Mantab dan seru! Itu yang kami rasakan ketika kami melayani rombongan dari Jakarta yang menikmati paket wisata Malang Batu selama 3 hari! Driver kami yang berbahagia memberikan support untuk beliau-beliau adalah Adhit. Dan lebih serunya, mereka sempat nyasar di “lorong labirin” Coban Rondo. Ketika meminta tolong kami untuk jalan keluar dari labirin, Adhit malah tambah bikin kusut dan si mbak-mbak semuanya makin nyasar berjamaah haha.

Kami bisa membayangkan betapa serunya petualangan beliau-beliau ini di beberapa tempat wisata di Malang bersama Adhit. Tentu ini sebuah kebahagiaan yang tak terhingga untuk kami ketika tamu yang menggunakan jasa paket wisata Malang Batu merasa bahagia.

Berikut ini sedikit dokumentasi yang bisa kami bagi untuk anda, asli seru banget!

Paket Wisata Malang Batu Berapa Hari Sih?

Di Malang ini ada banyak yang menyediakan jasa paket wisata Malang Batu. Ada yang dipatok itinerarynya tergantung penyedia jasa, ada yang lama waktunya juga telah dipatok oleh mereka. Namun tenang saja, layanan yang diberikan oleh Bigtravelindo sangat fleksible.

Anda bisa menentukan sendiri berapa lama anda ingin mengambil paket wisata Malang Batu. Anda juga diberikan kebebasan untuk menentukan tempat-tempat wisata yang akan dikunjungi. Dan bila anda bingung mau kemana, jangan khawatir! Kami pun akan memberikan masukan itinerary yang sesuai dengan kondisi anda.

Bagaimana bila dalam perjalanan ada jadwal dadakan yang lain? Misal anda ditengah jalan melihat tempt wisata lain yang ingin dikunjungi, kami pun bisa memberikan masukan sehingga anda bisa puas dan memaksimalkan waktu.

Akomodasi di Malang dan Batu

Biasanya, para tamu yang datang ke Malang telah melakukan survey dan membooking akomodasi untuk petualangan mereka. Tapi bagi anda yang bingung, jangan khawatir! Kami pun akan membantu memberikan masukan terkait akomodasi yang disesuaikan dengan budget dan kondisi anda.
Jadi intinya, gak usah pake bingung! Langsung aja obrol ma kita :).

Tempat-tempat Wisata Apa Saja?

Bila anda bertanya tentang itu, jawabannya akan segambreng! Sangat banyak banget. Mulai dari puncak gunung Bromo, turun ke bawah di kota Malang dan Batu, hingga ke ujung selatan Malang berupa pantai-pantai.

Di sekitar kota Malang batu, anda bisa memilih berbagai tempat wisata, mulai dari buatan maupun alami. Ada Jatim Park 2 yang terkenal dengan kebun binatangnya, ada yang alami seperti air terjun Coban Rondo, Taman Langit, dan lain-lain. Untuk yang buatan, juga tidak kalah seru, anda bisa mengunjungi BNS, Cafe Sawah di Pujon, dan banyak lagi.

Dan untuk tujuan wisata di selatan Malang. Anda bisa mengunjungi Pantai Balekambang, pantai Goa Cina, pantai Tiga Warna, Teluk Asmara dan lain-lain, banyak banget! Semua bisa anda masukan kedalam paket wisata Malang Batu. Jadi intinya, obrol dulu aja dengan kami, kami akan siap membantu!

Share!
  • 17
    Shares

mimin

Tukang warta mengasuh banyak kantor berita dan situ-situs lainnya seperti bigtravelindo.com, wartaperang.com, dongenganakdunia.com, sekertarisku.com dan banyak website lainnya.

Pos Terkait

Galeri

Paket Wisata Bromo Malang Bersama Bigtravelindo

Kota Malang memang tidak ada matinya dengan wisata. Ada banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi di kota Malang dan Batu. Dan yang paling terkenal tentu saja adalah Bromo. Oleh karenanya jangan heran bila di kota Baca Selengkapnya…

Galeri

Wisata Pantai Malang Balekambang Bersama Bigtravelindo

Beberapa hari kemarin kami berbahagia mengantar beberapa rombongan yang berwisata di Malang dan Batu. Beberapa tempat wisata alami maupun buatan dari puncak gunung hingga kota Malang Batu disambangi. Dan hari ini, kami kembali melayani beberapa Baca Selengkapnya…

Galeri

Sewa Mobil Untuk Wisata Malang Bersama Rombongan

Satu buah kata saja untuk menggambarkan perjalanan kami bersama beberapa rombongan yang kami layani beberapa hari ini, yaitu “seru”! Beberapa dari rombongan yang sewa mobil untuk wisata Malang adalah para senior kita, namun adapula para Baca Selengkapnya…

Chat WA Yuk
Amarta Hills Amarta Hills hotel Malang artis malang batu night spectacular bebek sinjay madura bns bukit jaddih Cafe Sawah Pujon Kidul Malang coban rais batu malang coban rondo coban rondo batu malang Eco Green Batu Malang galeri wisata harga sewa mobil Jatim Park 1 kabar artis di malang kampung warna warni kuliner malang Masjid Tiban Malang Masjid Turen museum angkut malang Museum Satwa Batu Malang paket tour bromo paket wisata batu malang paket wisata bromo paket wisata bromo murah paket wisata malang paket wisata malang batu pantai balekambang malang pantai goa cina pantai sendang biru paralayang batu malang perjalanan bisnis malang petik apel malang sewa mobil malang taman langit batu tempat wisata malang tempat wisata malang batu travel bisnis malang video wisata malang warung wareg wisata bromo wisata ke selecta malang wisata kuliner malang wisata murah bromo