Halaman ini akan berisi testimoni-testimoni yang disampaikan oleh tamu-tamu kami dan akan diupdate berkala. Kami selalu melakukan pengecekan quality control dari mulai sebelum berangkat hingga selesai acara. Bila ada masukan dari tamu-tamu kami, kami akan dengan terbuka menerimanya dengan senang hati dan menjadi bahan perbaikan bagi kami.

Kirimkan Testimoni Anda – Klik Disini

Reny Makkuradde
Reny Makkuradde
03:13 09 Jan 18
Wowww recomendedd bgt, mobilnya sehat bersih dan nyaman cs nya mbak lina friendly sekali,, supirnya asik dan on time i say big thaks for your service... succes Bigtravelindo 👍👍👍👍👍 5 jempol untuk bigtravelindo dr kami ☺️ C u on next holidayread more
Yuni Rachma
Yuni Rachma
12:50 04 Jan 18
Thanks to Bigtravelindo yg sdh menemani kami sekeluarga selama 4 hari dari tgl 1 Jan sd 4 Jan 2018. Driver nya ramah n sgt fleksible. Mbl bersih dan on time. Saya pun puas dg layanan paket Tour Bromo nya....Pokoknya asiikk punya .....read more
dina ferdianita
dina ferdianita
14:17 29 Dec 17
Kemarin di anterin pak candra...rekomen banget, tau gmn cara ngatur destinasi kita yg waktunya hanya sedikit tapi maunya banyak...semua kepengenan kita alhamdulillah keburu semua..udah gitu pak candra ramah banget, jadi berasa sama temen sendiri yg udah kenal lama..besok2 kita ke malang InsyaAllah kontaknya Pak Candra lagi 👍🏻👍🏻read more
elvira dwi fanny
elvira dwi fanny
09:33 29 Dec 17
Good driver (Pak Agus) semangat berpengalaman, memberikan rekomendasi yg okehh selama Kami di Malang, liburan singkat jadi seru.. Next time Kami pasti gunakan jasa Big Travelindo.. Sukses terus ya..read more
Afri Yenny
Afri Yenny
12:11 28 Dec 17
Kami sekeluarga belum pernah kemalang, setelah dibantu mba alina owner Bigtravel dengan bermacam pertanyaan hehehe.. Akhirnya sampai juga kami di kota malang.. Ke bromo dengan driver jemput yang oke banget mas Irvan dan Driver jeep Mas ari yang udah jadi fotografer kami.. . trimakasih Mas Irvan yang udah jadi Driver sekalian guide kami.... udah menghantar kami ke lokasi wisata malang.. Berkat layanan yg ramah dan guiding yg oke banget.. Membuat liburan kami berkesan.. Ngak nyesel kami jauh jauh ke malang....read more
Dewi Kurnia
Dewi Kurnia
03:02 19 Nov 17
Hi bigtavelindo!!! salamin ke mas Aditya ya! Kemarin rental mobil di Malang pake jasa bigtravelindo, sopirnya luwes bgt, enak bawanya, biasanya pusing ikut mobil orang. Makasih ya!read more
Abi Saja
Abi Saja
13:35 15 Nov 17
Makasih banyak ya mas sudah dibantu, walopun hujan lebat, sopir dari bigtravelindo profesional dan ramah. Insya Allah nanti minta tolong lagi ya!read more
dea meigina kamal
dea meigina kamal
22:30 10 Nov 17
Recommended!!! Big travelindo always give superb service!
Tukang Warta
Tukang Warta
22:23 10 Nov 17
bigtravelindo oke lah ya, tidak bau rokok, mobil wangi, ac oke, yang bawa mobil jg oke, ngerti banget tempat wisata dan pengaturan waktunya. Mudah-mudahan terus dipertahankan.read more
Desi Kirana
Desi Kirana
21:39 10 Nov 17
Kemarin dianter mas Aditya, makasih banyak yah, kami sangat terbantu, pelayanan oke banget! 🙂 Cari Sewa Mobil Malang aku rekomend bigtravelindo dehread more
See All Reviews Write a review

Whatsapp Testimoni Update: December 7, 2017:


testimony-mobil-malang5
testimony-mobil-malang6

5 cowok jagoan di malang alamat sewa mobil malang artis malang coban rondo galeri wisata gunung banyak malang harga paket wisata ijen harga paket wisata malang harga sewa mobil kabar artis di malang kampung warna warni kontak kuliner malang madiun museum angkut malang ngawi omah kayu batu omah kayu malang onsen songgoriti paket tour bromo paket tour ijen paket wisata batu malang paket wisata bromo paket wisata ijen paket wisata malang paket wisata malang batu pantai goa cina pantai malang paralayang batu malang perjalanan malang petik apel malang rental mobil malang sewa hiace malang sewa mobil malang taman langit batu tempat wisata malang tempat wisata malang batu travel batu juanda sidoarjo travel bisnis malang travel malang juanda sidoarjo travel malang juanda surabaya video wisata malang wisata batu wisata bromo wisata kota malang