Halaman ini akan berisi testimoni-testimoni yang disampaikan oleh tamu-tamu kami dan akan diupdate berkala. Kami selalu melakukan pengecekan quality control dari mulai sebelum berangkat hingga selesai acara. Bila ada masukan dari tamu-tamu kami, kami akan dengan terbuka menerimanya dengan senang hati dan menjadi bahan perbaikan bagi kami.

Kirimkan Testimoni Anda – Klik Disini

juleha juna
juleha juna
01:57 14 Dec 18
baru pertama kali menggunakan jasa Bigtravelindo, dan huuuuuaaa pelayanannya memuaskan, driver nya ramah banget, sabar, tidak ugal2an (Mas Oscar), armadanya bersih dan nyaman jg ontime..makasih mba alina mau direpotkan.. ๐Ÿ™see u next time gaaaeesss....๐Ÿ˜Š
Nursuci Wahyuni
Nursuci Wahyuni
03:50 19 Nov 18
Makasih buat mba via dan mas ervan yang sudah menemani liburan kami, terutama membantu menyusun itinary kami.
Lucia Bathoro
Lucia Bathoro
07:18 03 Nov 18
Terima kasih untuk pelayanannya yg ramah selama liburan di Malang, untuk kesabaran pak Matali dan pak Ambon melayani ibu2 selama 4 hari.Bapak2 yg sangan ringan tangan membantu ibu2 yg keberatan membawa belajaannya walau tanpa diminta. Menjadi petunjuk jalan ke tujuan2 yg kami inginkan serta membantu kami bertanya bila kami tidak tahu alamat yg pasti yg akan dituju. InsyaaAllah bila kami ada perjalanan grup ke Malang lagi kami akan menggunakan jasa Sewa Mobil Malang lagi. Sukses untuk Sewa Mobil Malang...
iink sukesna
iink sukesna
01:09 05 Oct 18
Service Bigtravelindo sangat baik. Dari awal pemesanan mbak Rosa membantu kami dengan sangat baik dan ramah. Kami mendapat driver mas adit yang sangat baik. Sopan dan bawa mobil sangat telaten dan hati2 Pokoknya puas dan rekomen memakai jasa big travelindo...Recomended! Thank youu yaaa... udh nemenin jalan jalan di Malang
Novilinda Manullang
Novilinda Manullang
02:22 04 Oct 18
Ini kali kedua kami sekeluarga menggunakan jasa Bigtravelindo. Satu kata PUAS. Selalu excelent dalam pelayanan. On time dan semua sesuai ekspektasi. TOP untuk Bigtravelindo khususnya Mas Ervan driver yg sopan dan memiliki pengetahuan yg mumpuni seputar wisata Malang & Mbatu. Dari semua jasa penyewaan mobil yg kami search via goggle, BIG Travelindo lah yg paling murah. Setelah kami contact, admin nya sangat cepat merespon. Pilihan armadanya lengkap. Dan kami dapat memilih driver yg tidak merokok. Selama 4 hari menggunakan jasa BIG travelindo mobilnya selalu bersih, sesuai pesanan yaitu Inova Reborn. Driver nya Pak Irvan, sangat ramah, sopan, mengenal baik lokasi wisata, informatif layaknya tour guide, dan yg pasti hati-hati (tidak ugal-ugalan) di jalan. Pokoknya TOP untuk BIG Travelindo.
Linda latief
Linda latief
04:32 25 Sep 18
Kami dari ALUMNI SMAPAT 89 BANJARMASIN mengucapkan terimakasih kpd BIGTRAVELINDO atas pelayanan terutama utk mas OSCAR dan mbak ALIN atas ke sabaranx melayani kami dgn menambah tambahan armada utk bagasi kami.. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak atas bantuannya, kami puas dgn pelayanannya.. InsyaAllah BIGTRAVELINDO akan kami recomendasikan kepada teman, sahabat, kolega, keluarga yg akan berwisata ke JATIM .. sukses selalu utk BIGTRAVELINDO. . bravo...
Ade Verna
Ade Verna
02:29 23 Sep 18
Recomended
Dhaniarisa Putri
Dhaniarisa Putri
16:07 18 Sep 18
Trusted dan komunikasi oke.Next, pemilihan penyedia jeep perlu diseleksi kembali sebab beberapa driver kalo tdk cocok dgn pengennya penumpang, suka ngedumel pake bhs jawa. Ehehee
Johanes Trisno
Johanes Trisno
02:40 15 Sep 18
Superb.. rent car 14 sept, from Malang to Surabaya.. customer service Alina ramah Dan helpful... Driver Pak Iwan, sopan Dan ramah, Big Thanks.. Recommended.
Tina Wy
Tina Wy
10:57 01 Sep 18
Ok banget pelayanannya๐Ÿ‘Thankyou Ervan yg udah melayani grup emak emak sebyk 10 org
Tjie Mina
Tjie Mina
05:14 01 Sep 18
Terima kasih buat big travelindo, buat mbak rosalinda & terimakasih sebesar besarnya buat mas ervan yg dengan sepenuh hati membawa kita travel ke bromo,batu & malang.kami bersepuluh puas dgn service dari ervan yg membawa mobil dgn hatihati,tepat waktu,rajin,sopan &selalu standby dgn hp nya, jd kpn pun diperlukan lgs dpt jawaban dr dia serta menguasai daerah wisata dgn baik.Semoga big travelindo makin sukses & khusus untuk ervan semoga sukses di segala bidang.see you again big travelindo & ervan
Alif Riski
Alif Riski
14:21 25 Aug 18
Big travel indo mantap benerrrr,gak nyesel pokoknya percaya sama yang satu ini.drivernya ramah,mobilnya baru,drivernya informatif lagi:D,kalo kamu mau ke malang,kesini aja deh pokoknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rina Melati
Rina Melati
05:32 28 Jul 18
Terima kasih bigtravelindo, jalan2 geng kami sangatsmenyenangkan, krn drivernya ramah, komunikatif dan informatif. Buat mbak Alina, terima kasih krn sabar menjawab chat kami dan perubahan perubahan dadakan.
Tubagus K
Tubagus K
11:27 13 Jul 18
Mas oscar makasih dah nemenin saya dan keluarga selama 3 hari di malang dengan keramah tamahannya dan recomend makanannya, makasih buat travelnya yg sudah memudahkan saya dan keluarga bisa melihat sunrise di Bromo, Bravo
Francisca Suriawinata
Francisca Suriawinata
04:07 13 Jul 18
Puas dengan pelayanan tim Big Travelindo. Driver kami, pak Alvan, sopan dan informatif, tepat waktu. Mbak Alina jg informatif ditanya2 via wa. Very recommeded. Sukses selalu
Aristamalia Maulana
Aristamalia Maulana
23:54 10 Jul 18
Recommended buat yang mau rental mobil di Malang. Pelayanan yang cepat, karyawan yang ramah, proses booking yang cepat dan gak ribet, driver yang handal, membuat liburan kami selama di malang selama 6 hari menjadi semakin menyenangkan. Driver yang menemani perjalanan kami, mas Ervan, sangat ramah dan sangat memahami daerah wisata serta kuliner di Malang. Thanks Bigtravelindo..
iskandar zulkarnain
iskandar zulkarnain
15:50 05 Jul 18
Thank you bigtravelindo....awalnya cuma tau lewat webnya aja, tapi gk tau kenapa jatuh pilihannya ke bigtravelindo walaupun banyak travel2 yg lain. Wah ternyata saya tidak salah pilih, liburan saya bersama keluarga di Malang menjadi lebih mudah dan nyaman. Dengan dilayani sopir yg ramah dan didukung dengan armada yang relatif baru membuat liburan kami di Malang semakin mengagumkan. Very recommended dan big thanks for BIGTRAVELINDO
# Erwin # DS
# Erwin # DS
07:31 30 Jun 18
Gak nyesel pakai travel big travelindo, pelayanannya memuaskan. Bagus banget. Booking dan pesen lewat mbak Alina yang gak bosen ditanya2. Kami sewa mobil Hiace sama drivernya mas Oscar, orangnya sabar, ramah dan ngasih informasi wisata batu dan malang yg lengkap dan recommended. Top dah untuk big travelindo, kalau ke Malang lagi, insyaAllah ngulang dengan travel ini. terimakasih big travelindo
Christopher Budi Santoso
Christopher Budi Santoso
09:29 05 Jun 18
Recommended banget. Pelayanannya sangat bagus. Informasi wisata jg cukup baik. Kami sangat puas menggunakan big travel ini di Malang dskt. Drivernya Adit / Aditia.
T Putra
T Putra
08:57 03 Jun 18
Salah satu jasa penyewaan mobil + supir yang dapat diandalkan di daerah malang. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sari Wida
Sari Wida
07:20 23 May 18
Senang & Puas...Kerjasama dengan tim Big Travelindo
harri hikma Gumelar
harri hikma Gumelar
01:44 15 Apr 18
Recomended buat sewa mobil di big travelindo kalo lagi liburan d malang.thanks buat driverny mas adit atas keramahanny, dan selalu siap mengantarkan keluarga kita keliling malang sampe surabaya plus udah sabar nemenin keluarga rame kita.
abdul choliq
abdul choliq
06:08 02 Apr 18
Recommended
Ike Yuriskasari
Ike Yuriskasari
11:40 13 Mar 18
Recommen banget buat kalian yang mau menikmati holiday karena kami Puas banget sama pelayananya ๐Ÿ˜Š kami ambil midnigth tour kebromo 4 orang dan kami dari yogyakarta yang ingin menikmati indahnya pemandangan gunung bromo ,, cerita aja sih padahal pertamanya sempat gak begitu yakin apalagi ketemu sama bapak sopirnya yang kelihatan dari awalnya galak (menurut saya sih ) ๐ŸคญโœŒ๏ธyaitu bapak irvan (maaf ya pak ) tapi setelah kita berjalan menuju tempat tujuan kami di perjalanan banyak ngobrol dan langsung pindah fikiran dari yang galak jadi baik banget dan sangat membantu perjalanan kami kali ini dan langsung merasakan puas banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan liburan ku kali ini gak sia-sia terimakah banyak bapak irvan dan bigtravelindo kalau ke malang lagi pasti aku akan menggunakan bigtravelindo lagi ๐Ÿ˜Š salam dari kami Heri,,Muslih,,Ike,,Ria dari yogyakarta
HERI PRASTIO
HERI PRASTIO
03:52 13 Mar 18
Perjalanan wisata ke bromo dengan BIGTRAVELINDO sangat menyenangkan ,dengan budget yang bisa dibilang anak kos tapi nyatanya bisa direalisasikan.penjemputan ke hotel ontime dan driver (Irfan) yang sangat ramah ,sangat membantu di perjalanan menuju ke bromo. Dan wisata kuliner Rawon Nguling ide dari mas Irfan menutup perjalanan .TERIMAKASIH BIGTRAVELINDO, TERIMAKASIH MAS IRFAN ..
giorgio sartori
giorgio sartori
03:25 01 Mar 18
Iโ€™ve been in Malang for business and I had a great help from BigTravelindo staff. They are very professional and passionate to make customerโ€™s experience pleasant. Car was brand new and Iโ€™ll certainly will use BigTravelindo again. Giorgio Sartori
Arnold Lin
Arnold Lin
00:49 15 Feb 18
4 jempol untuk BigTravelindo, service nya oke dan memuaskan, dan jelas bukan travel abal abal. Saya sebelumnya juga tanya tanya ke travel travel malang yang saya lihat di Instagram tapi service nya sangat mengecewakan, karena saya orang nya banyak tanya dan travel2 abal abal itu sepertinya sangat malas melayani pertanyaan saya, tapi di bigtravel dengan mbak Alina sangat membantu sekali.Driver nya saya dapat mas Oscar yang service nya juga Top Markotop ๐Ÿ‘๐ŸปJadi buat yang mau cari jasa travel di malang langsung aja contact bigtravel ๐Ÿ‘Thank you BigTravel!!!
iDa syam
iDa syam
03:28 12 Feb 18
Kami menyewa mobil untuk perjalanan dari batu ke surabaya menggunakan bigtravelindo,biayanya yg terjangkau dan cs yg ramah menjadi alasan kami,awalnya sy hawatir krn murah,takutnya dapat mobil atau pelayanan yg tidak menyenangkan.tp Alhamdulillah kami jg dapat mobil yg bersih dengan kondisi baik plus bonus driver yg mantap,trimakasih bpk driver kami pak irvan.hehe pak irvan sampe nganterin ke spot2 wisata yg kami gak tahu,dianterin masuk plus jadi tukang fotonya kami..hehehe,selain itu dianter ke tempat oleh2 khas dan murah.karena kami ke surabya hari minggu,macet udah kelihatan dr maps,pak irvan langsung antisipasi menggunakan jalur lain yg tidak macet,Alhamdulillah sampai di hotel sesuai jadwal. Terimakasih pak irvan,terimakasih bigtravelindo.mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘ highly recomended.Regards,Ilham sekeluarga
Liliana Lim
Liliana Lim
15:21 04 Feb 18
Baru pertama kali ke Malang dan sewa mobil di Big Travelindo...services-nya Ok Banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. Dr mulai pemesanan dgn Mbak Alina yg ramah bgt...sampe di Malang dijemput sopir Mas Adit yg ramah & baik... Dianter kuliner & jln2... Mobil bersih, sopir yg ramah & tepat wkt...pokoknya recommended bgt d ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. Sukses selalu buat Big Travelindo๐Ÿ™๐Ÿ™
Muscab 2017 IDI Garut
Muscab 2017 IDI Garut
12:02 01 Feb 18
Alhamdulillah utk pertama kalinya ke malang dan batu dapat travel dg sopirnya mas adit menjadi pengalaman yg menyenangkan dijemput di stasiun tepat waktu , diantar dan dijemput ke tempat penginapan jg tepat waktu, dan yg pasti diantar dan ditunjukkan tempat wisata yg recomended...terima kasih mas adit dan travelnya
rini widyastuti
rini widyastuti
00:45 29 Jan 18
Terimakasih untuk Bigtravelindo, yang sudah menemani kami bertiga keliling Kota Malang sampai ke Pantai Selatannya. Terimakasih untuk pelayanan yang sangat memuaskan, terutama drivernya Mas Irvan terima kasih banyak..., sudah mengantarkan kami yang banyak maunya tapi bisa dikunjungi semuanya...., over all recomended lah. nanti kalo kami ke Malang lagi pasti kami hubungi lagi .....
Rosalin Mayapada
Rosalin Mayapada
23:58 27 Jan 18
I hired Bigtravelindo car when we visited Malang thru Surabaya with our dad who is 77 years old. The driver, Oscar, was really helpful and caring. He drove the car carefully and comfortably. He took us to the places that we wanted and also recommended some other places where we could have good culinary experiences. He was also very attentive and not to mention that the car itself was very clean and tidy. We had great time in Malang and Batu.
youngk1 pras
youngk1 pras
04:39 26 Jan 18
pengalaman tour malang batu yg mengesankan, thanks bigtravelindo yg sdh temani kami sekeluarga, kesan baik ramah dan sopan , dan tidak megecewakan, recomended buat keluarga safety firts
Farida Fitriyani
Farida Fitriyani
02:14 23 Jan 18
hellow bigtravelindo, sorry for late make a review. ahhhh such a nice holiday along we are in malang, thank you for accompany us, thank for give us nice driver, who really patient and kind. pokonya neli neli ini happy hhaha... thank you, kiss and hug.
Reny Makkuradde
Reny Makkuradde
03:13 09 Jan 18
Wowww recomendedd bgt, mobilnya sehat bersih dan nyaman cs nya mbak lina friendly sekali,, supirnya asik dan on time i say big thaks for your service... succes Bigtravelindo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 5 jempol untuk bigtravelindo dr kami โ˜บ๏ธ C u on next holiday
Yuni Rachma
Yuni Rachma
12:50 04 Jan 18
Thanks to Bigtravelindo yg sdh menemani kami sekeluarga selama 4 hari dari tgl 1 Jan sd 4 Jan 2018. Driver nya ramah n sgt fleksible. Mbl bersih dan on time. Saya pun puas dg layanan paket Tour Bromo nya....Pokoknya asiikk punya .....
dina ferdianita
dina ferdianita
14:17 29 Dec 17
Kemarin di anterin pak candra...rekomen banget, tau gmn cara ngatur destinasi kita yg waktunya hanya sedikit tapi maunya banyak...semua kepengenan kita alhamdulillah keburu semua..udah gitu pak candra ramah banget, jadi berasa sama temen sendiri yg udah kenal lama..besok2 kita ke malang InsyaAllah kontaknya Pak Candra lagi ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
elvira dwi fanny
elvira dwi fanny
09:33 29 Dec 17
Good driver (Pak Agus) semangat berpengalaman, memberikan rekomendasi yg okehh selama Kami di Malang, liburan singkat jadi seru.. Next time Kami pasti gunakan jasa Big Travelindo.. Sukses terus ya..
Afri Yenny
Afri Yenny
12:11 28 Dec 17
Kami sekeluarga belum pernah kemalang, setelah dibantu mba alina owner Bigtravel dengan bermacam pertanyaan hehehe.. Akhirnya sampai juga kami di kota malang.. Ke bromo dengan driver jemput yang oke banget mas Irvan dan Driver jeep Mas ari yang udah jadi fotografer kami.. . trimakasih Mas Irvan yang udah jadi Driver sekalian guide kami.... udah menghantar kami ke lokasi wisata malang.. Berkat layanan yg ramah dan guiding yg oke banget.. Membuat liburan kami berkesan.. Ngak nyesel kami jauh jauh ke malang....
Dewi Kurnia
Dewi Kurnia
03:02 19 Nov 17
Hi bigtavelindo!!! salamin ke mas Aditya ya! Kemarin rental mobil di Malang pake jasa bigtravelindo, sopirnya luwes bgt, enak bawanya, biasanya pusing ikut mobil orang. Makasih ya!
Abi Saja
Abi Saja
13:35 15 Nov 17
Makasih banyak ya mas sudah dibantu, walopun hujan lebat, sopir dari bigtravelindo profesional dan ramah. Insya Allah nanti minta tolong lagi ya!
dea meigina kamal
dea meigina kamal
22:30 10 Nov 17
Recommended!!! Big travelindo always give superb service!
Tukang Warta
Tukang Warta
22:23 10 Nov 17
bigtravelindo oke lah ya, tidak bau rokok, mobil wangi, ac oke, yang bawa mobil jg oke, ngerti banget tempat wisata dan pengaturan waktunya. Mudah-mudahan terus dipertahankan.
Desi Kirana
Desi Kirana
21:39 10 Nov 17
Kemarin dianter mas Aditya, makasih banyak yah, kami sangat terbantu, pelayanan oke banget! ๐Ÿ™‚ Cari Sewa Mobil Malang aku rekomend bigtravelindo deh
See All Reviews Write a review

Live Chat Testimoni:

testimoni-bandung-sewa-mobil-malang

Whatsapp Testimoni:

bus pariwisata malang - testimoni

testimony-mobil-malang5
testimony-mobil-malang6

Share!
  • 4
    Shares
Chat WA Yuk