Halaman ini akan berisi testimoni-testimoni yang disampaikan oleh tamu-tamu kami dan akan diupdate berkala. Kami selalu melakukan pengecekan quality control dari mulai sebelum berangkat hingga selesai acara. Bila ada masukan dari tamu-tamu kami, kami akan dengan terbuka menerimanya dengan senang hati dan menjadi bahan perbaikan bagi kami.

Kirimkan Testimoni Anda – Klik Disini

Christopher Budi Santoso
Christopher Budi Santoso
09:29 05 Jun 18
Recommended banget. Pelayanannya sangat bagus. Informasi wisata jg cukup baik. Kami sangat puas menggunakan big travel ini di Malang dskt. Drivernya Adit / Aditia.
T Putra
T Putra
08:57 03 Jun 18
Salah satu jasa penyewaan mobil + supir yang dapat diandalkan di daerah malang. 👍👍👍
Sari Wida
Sari Wida
07:20 23 May 18
Senang & Puas...Kerjasama dengan tim Big Travelindo
harri hikma Gumelar
harri hikma Gumelar
01:44 15 Apr 18
Recomended buat sewa mobil di big travelindo kalo lagi liburan d malang.thanks buat driverny mas adit atas keramahanny, dan selalu siap mengantarkan keluarga kita keliling malang sampe surabaya plus udah sabar nemenin keluarga rame kita.read more
abdul choliq
abdul choliq
06:08 02 Apr 18
Recommended
Ike Yuriskasari
Ike Yuriskasari
11:40 13 Mar 18
Recommen banget buat kalian yang mau menikmati holiday karena kami Puas banget sama pelayananya 😊 kami ambil midnigth tour kebromo 4 orang dan kami dari yogyakarta yang ingin menikmati indahnya pemandangan gunung bromo ,, cerita aja sih padahal pertamanya sempat gak begitu yakin apalagi ketemu sama bapak sopirnya yang kelihatan dari awalnya galak (menurut saya sih ) 🤭✌️yaitu bapak irvan (maaf ya pak ) tapi setelah kita berjalan menuju tempat tujuan kami di perjalanan banyak ngobrol dan langsung pindah fikiran dari yang galak jadi baik banget dan sangat membantu perjalanan kami kali ini dan langsung merasakan puas banget 👍👍👍👍 dan liburan ku kali ini gak sia-sia terimakah banyak bapak irvan dan bigtravelindo kalau ke malang lagi pasti aku akan menggunakan bigtravelindo lagi 😊 salam dari kami Heri,,Muslih,,Ike,,Ria dari yogyakartaread more
HERI PRASTIO
HERI PRASTIO
03:52 13 Mar 18
Perjalanan wisata ke bromo dengan BIGTRAVELINDO sangat menyenangkan ,dengan budget yang bisa dibilang anak kos tapi nyatanya bisa direalisasikan.penjemputan ke hotel ontime dan driver (Irfan) yang sangat ramah ,sangat membantu di perjalanan menuju ke bromo. Dan wisata kuliner Rawon Nguling ide dari mas Irfan menutup perjalanan .TERIMAKASIH BIGTRAVELINDO, TERIMAKASIH MAS IRFAN ..read more
giorgio sartori
giorgio sartori
03:25 01 Mar 18
I’ve been in Malang for business and I had a great help from BigTravelindo staff. They are very professional and passionate to make customer’s experience pleasant. Car was brand new and I’ll certainly will use BigTravelindo again. Giorgio Sartoriread more
Arnold Lin
Arnold Lin
00:49 15 Feb 18
4 jempol untuk BigTravelindo, service nya oke dan memuaskan, dan jelas bukan travel abal abal. Saya sebelumnya juga tanya tanya ke travel travel malang yang saya lihat di Instagram tapi service nya sangat mengecewakan, karena saya orang nya banyak tanya dan travel2 abal abal itu sepertinya sangat malas melayani pertanyaan saya, tapi di bigtravel dengan mbak Alina sangat membantu sekali.Driver nya saya dapat mas Oscar yang service nya juga Top Markotop 👏🏻Jadi buat yang mau cari jasa travel di malang langsung aja contact bigtravel 👍Thank you BigTravel!!!read more
iDa syam
iDa syam
03:28 12 Feb 18
Kami menyewa mobil untuk perjalanan dari batu ke surabaya menggunakan bigtravelindo,biayanya yg terjangkau dan cs yg ramah menjadi alasan kami,awalnya sy hawatir krn murah,takutnya dapat mobil atau pelayanan yg tidak menyenangkan.tp Alhamdulillah kami jg dapat mobil yg bersih dengan kondisi baik plus bonus driver yg mantap,trimakasih bpk driver kami pak irvan.hehe pak irvan sampe nganterin ke spot2 wisata yg kami gak tahu,dianterin masuk plus jadi tukang fotonya kami..hehehe,selain itu dianter ke tempat oleh2 khas dan murah.karena kami ke surabya hari minggu,macet udah kelihatan dr maps,pak irvan langsung antisipasi menggunakan jalur lain yg tidak macet,Alhamdulillah sampai di hotel sesuai jadwal. Terimakasih pak irvan,terimakasih bigtravelindo.mantap👍👍 highly recomended.Regards,Ilham sekeluargaread more
Liliana Lim
Liliana Lim
15:21 04 Feb 18
Baru pertama kali ke Malang dan sewa mobil di Big Travelindo...services-nya Ok Banget👍👍.. Dr mulai pemesanan dgn Mbak Alina yg ramah bgt...sampe di Malang dijemput sopir Mas Adit yg ramah & baik... Dianter kuliner & jln2... Mobil bersih, sopir yg ramah & tepat wkt...pokoknya recommended bgt d 👍👍.. Sukses selalu buat Big Travelindo🙏🙏read more
Muscab 2017 IDI Garut
Muscab 2017 IDI Garut
12:02 01 Feb 18
Alhamdulillah utk pertama kalinya ke malang dan batu dapat travel dg sopirnya mas adit menjadi pengalaman yg menyenangkan dijemput di stasiun tepat waktu , diantar dan dijemput ke tempat penginapan jg tepat waktu, dan yg pasti diantar dan ditunjukkan tempat wisata yg recomended...terima kasih mas adit dan travelnyaread more
rini widyastuti
rini widyastuti
00:45 29 Jan 18
Terimakasih untuk Bigtravelindo, yang sudah menemani kami bertiga keliling Kota Malang sampai ke Pantai Selatannya. Terimakasih untuk pelayanan yang sangat memuaskan, terutama drivernya Mas Irvan terima kasih banyak..., sudah mengantarkan kami yang banyak maunya tapi bisa dikunjungi semuanya...., over all recomended lah. nanti kalo kami ke Malang lagi pasti kami hubungi lagi .....read more
Rosalin Mayapada
Rosalin Mayapada
23:58 27 Jan 18
I hired Bigtravelindo car when we visited Malang thru Surabaya with our dad who is 77 years old. The driver, Oscar, was really helpful and caring. He drove the car carefully and comfortably. He took us to the places that we wanted and also recommended some other places where we could have good culinary experiences. He was also very attentive and not to mention that the car itself was very clean and tidy. We had great time in Malang and Batu.read more
youngk1 pras
youngk1 pras
04:39 26 Jan 18
pengalaman tour malang batu yg mengesankan, thanks bigtravelindo yg sdh temani kami sekeluarga, kesan baik ramah dan sopan , dan tidak megecewakan, recomended buat keluarga safety firts
Farida Fitriyani
Farida Fitriyani
02:14 23 Jan 18
hellow bigtravelindo, sorry for late make a review. ahhhh such a nice holiday along we are in malang, thank you for accompany us, thank for give us nice driver, who really patient and kind. pokonya neli neli ini happy hhaha... thank you, kiss and hug.read more
Reny Makkuradde
Reny Makkuradde
03:13 09 Jan 18
Wowww recomendedd bgt, mobilnya sehat bersih dan nyaman cs nya mbak lina friendly sekali,, supirnya asik dan on time i say big thaks for your service... succes Bigtravelindo 👍👍👍👍👍 5 jempol untuk bigtravelindo dr kami ☺️ C u on next holidayread more
Yuni Rachma
Yuni Rachma
12:50 04 Jan 18
Thanks to Bigtravelindo yg sdh menemani kami sekeluarga selama 4 hari dari tgl 1 Jan sd 4 Jan 2018. Driver nya ramah n sgt fleksible. Mbl bersih dan on time. Saya pun puas dg layanan paket Tour Bromo nya....Pokoknya asiikk punya .....read more
dina ferdianita
dina ferdianita
14:17 29 Dec 17
Kemarin di anterin pak candra...rekomen banget, tau gmn cara ngatur destinasi kita yg waktunya hanya sedikit tapi maunya banyak...semua kepengenan kita alhamdulillah keburu semua..udah gitu pak candra ramah banget, jadi berasa sama temen sendiri yg udah kenal lama..besok2 kita ke malang InsyaAllah kontaknya Pak Candra lagi 👍🏻👍🏻read more
elvira dwi fanny
elvira dwi fanny
09:33 29 Dec 17
Good driver (Pak Agus) semangat berpengalaman, memberikan rekomendasi yg okehh selama Kami di Malang, liburan singkat jadi seru.. Next time Kami pasti gunakan jasa Big Travelindo.. Sukses terus ya..
Afri Yenny
Afri Yenny
12:11 28 Dec 17
Kami sekeluarga belum pernah kemalang, setelah dibantu mba alina owner Bigtravel dengan bermacam pertanyaan hehehe.. Akhirnya sampai juga kami di kota malang.. Ke bromo dengan driver jemput yang oke banget mas Irvan dan Driver jeep Mas ari yang udah jadi fotografer kami.. . trimakasih Mas Irvan yang udah jadi Driver sekalian guide kami.... udah menghantar kami ke lokasi wisata malang.. Berkat layanan yg ramah dan guiding yg oke banget.. Membuat liburan kami berkesan.. Ngak nyesel kami jauh jauh ke malang....read more
Dewi Kurnia
Dewi Kurnia
03:02 19 Nov 17
Hi bigtavelindo!!! salamin ke mas Aditya ya! Kemarin rental mobil di Malang pake jasa bigtravelindo, sopirnya luwes bgt, enak bawanya, biasanya pusing ikut mobil orang. Makasih ya!
Abi Saja
Abi Saja
13:35 15 Nov 17
Makasih banyak ya mas sudah dibantu, walopun hujan lebat, sopir dari bigtravelindo profesional dan ramah. Insya Allah nanti minta tolong lagi ya!
dea meigina kamal
dea meigina kamal
22:30 10 Nov 17
Recommended!!! Big travelindo always give superb service!
Tukang Warta
Tukang Warta
22:23 10 Nov 17
bigtravelindo oke lah ya, tidak bau rokok, mobil wangi, ac oke, yang bawa mobil jg oke, ngerti banget tempat wisata dan pengaturan waktunya. Mudah-mudahan terus dipertahankan.
Desi Kirana
Desi Kirana
21:39 10 Nov 17
Kemarin dianter mas Aditya, makasih banyak yah, kami sangat terbantu, pelayanan oke banget! 🙂 Cari Sewa Mobil Malang aku rekomend bigtravelindo deh
Next Reviews Write a review

Live Chat Testimoni:

testimoni-bandung-sewa-mobil-malang

Whatsapp Testimoni:

sewa-mobil-malang
testimony-mobil-malang5
testimony-mobil-malang6

WhatsApp chat
alamat sewa mobil malang Amarta Hills Amarta Hills hotel Malang artis malang batu night spectacular bns Cafe Sawah Pujon Kidul Malang coban rondo Eco Green Batu Malang galeri wisata gunung banyak malang harga paket wisata ijen harga paket wisata malang harga sewa mobil kabar artis di malang kampung warna warni kontak kuliner malang Masjid Tiban Malang museum angkut malang omah kayu batu omah kayu malang paket tour bromo paket tour ijen paket wisata batu malang paket wisata bromo paket wisata ijen paket wisata malang paket wisata malang batu pantai balekambang malang pantai goa cina paralayang batu malang petik apel malang rental mobil malang sewa hiace malang sewa mobil malang taman langit batu tempat wisata malang tempat wisata malang batu travel bisnis malang video wisata malang warung wareg wisata batu wisata bromo wisata ke selecta malang